OBERE MÜHLE
Die OBERE MÜHLE in Laub wurde bereits 1397 urkundlich erwähnt, seit 1928 ist sie im Besitz der Familie Göggerle. Bis heute werden dort Weizen, Roggen und Dinkel ausschließlich aus der Region vermahlen und zu sämtlichen Mehltypen, Grießen und Dunst (z.B. Spätzlemehl) verarbeitet. Kunden der OBEREN MÜHLE sind Bäckereien und Gastronomie als auch Privathaushalte.
Im neuen Mühlenladen finden Sie außer Mehlen auch Flocken, Müsli, Sämereien, zertifizierte Tees, Kräuter und Gewürze nach der Hl. Hildegard von Bingen. Fachkundige Beratung garantieren die Müllermeister Erich Göggerle sen. und jun. sowie die Ernährungsberaterin Tanja Göggerle. Seit fast 30 Jahren wird auch Spargel angebaut. Es gibt Spargel- und Mühlenführungen.
Opening hours
Monday till Saturday: 8:00AM till 1:00PM
Monday till Friday: 2:00PM till 7:00PM